Debido a las vacaciones de verano, esta semana no estamos disponibles por teléfono. Puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro Formulario de contacto o por correo electrónico. Le pedimos disculpas por las molestias y le agradecemos su paciencia.

Envío gratuito en relojes de más de 100 €

ColecciĂłn histĂłrica Alessi - 2011

Reloj Alessi AL10011 Kaj By Karim Rashid

slide 1 of 2

Este producto pertenece a la colección histórica de Alessi

Especificaciones

EAN 8003299942176
Diámetro 38 mm
Resistencia al agua 3 Bar (salpicaduras de agua)
Garantía 2 años de garantía
gratuito 1 año de garantía extra en Reloj.es

Funciones

Tiempo Horas - Aguja análoga
Información General
EAN 8003299942176
Marca Alessi
Nombre Kaj By Karim Rashid
Año 2011 Otoño/Invierno
Tipo de pantalla analógico
hecho en Suiza No
Resistencia al agua 3 Bar (salpicaduras de agua)
Color de la esfera Verde
Color de la aguja (h,m,s) Negro, Plateado, Blanco
información de la caja
Diámetro 38 mm
Grosor de la caja 13 mm
Material Resina
Forma del reloj Cuadrado
Color de la caja Verde
Material de la parte trasera de la caja Inox
Tapa trasera Tapa de presión
Tipo de cristal Plexi
Información del movimiento
Código de Movimiento VJ21 ( Ver especificaciones )
marca del movimiento Seiko Instruments Inc.
Movimiento suizo No
Tipo de pantalla analógico
Mecanismo Cuarzo
Batería Batería Renata R364 364 / SR621SW
Duración de la batería 36 Meses
Hackeable Si
Esqueletizado No
Información Correa
Material correa Silicona/Goma
Ancho de correa 22 mm
Color de correa Verde
Tipo de cierre Hebilla
¿Ajuste del tamaño de la correa por HWG? No
Montaje Recto No
Adecuado para el tomaño de muñeca 150 mm - 215 mm
Configuración de la privacidad

Reloj.es utiliza diferentes tipos de cookies. Para algunos tipos necesitamos su permiso.

Las cookies necesarias y las estadísticas anónimas siempre se activan automáticamente; si haces clic en "aceptar todas las cookies", también aceptas las cookies opcionales. Si quieres elegir tú mismo qué cookies activas, haz clic en "configuración de cookies".